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Analyse de l'électrophorégramme |
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- Piste 1 : protéines musculaires de référence - Piste 2 : marqueur standard de masse moléculaire - Piste 3 : protéines extraites d'un muscle squelettique de raie (poisson cartilagineux) - Piste 4 : protéines extraites d'un muscle squelettique de truite (poisson osseux) - Piste 5 : protéines extraites d'un muscle squelettique de saumon (poisson osseux) - Piste 6 : protéines extraites d'un muscle squelettique (psoas) de lapin - Piste 7 : protéines musculaires de référence - Piste 8 : protéines extraites d'un muscle squelettique (psoas) de lapin |
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Pour exploiter au mieux le gel, il peut être intéressant d'une part, d'observer au microscope des cellules musculaires de lapin , de truite... afin d' établir une relation entre les protéines extraites (en particulier actine, myosine) et leur présence dans l'unité fonctionnelle de la fibre (le sarcomère) et d'autre part d'accéder à quelques informations concernant la structure de ces protéines. | ||||||||||||
Exploitation des résultats de l'électrophorèse |
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Compléments |
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